Главная / Информация / Новости / 2014 / 02 / 25 / Следствие потребовало проведения тотальной проверки домов, оборудованных колонками
 
   

Следствие потребовало проведения тотальной проверки домов, оборудованных колонками


В Струнино пройдет тотальная проверка квартир и домов, оборудованных водонагревательными приборами. Этого потребовал региональный Следственный комитет после гибели семьи от отравления угарным газом. В числе потерпевших и  6-летняя девочка.

Напомним, трагедия случилась 20 февраля. Эксперты  установили, что ее косвенной причиной было - цитата - "некачественное функционирование разрушающегося дымохода". Следствие выявило и тот факт,  что плановый осмотр   водонагревательных приборов в доме фактически не проводился в течение пяти последних лет. При этом в штате управляющей компании "Коммунальщик" числится специалист по проверке газового оборудования,  и сведения в документы  о проверках заносятся, сейчас их достоверность также проверяется.  Следствие намерено не ограничиваться проверками  газового оборудования в Струнино,  по мнению Следственного комитета их надо провести по всему региону, так как этот случай не единичный.



Источник: ГТРК Владимир
25 февраля 2014 | просмотров: 40 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!